Esaunggul.ac.id – Kabar membanggakan kembali datang dari mahasiswa Universitas Esa Unggul, karena 35 mahasiswa dari Universitas Esa Unggul telah terpilih untuk mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka angkatan 3 tahun 2023. Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka merupakan program yang sangat baik untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengalaman mahasiswa di Indonesia. Dalam program ini, mahasiswa dapat belajar di universitas lain di dalam negeri maupun di luar negeri, sehingga mereka dapat memperluas wawasan dan pengalaman serta meningkatkan kemampuan akademik dan sosial.

Kabar ini adalah prestasi yang luar biasa bagi para siswa ini. Sebagai PIC PMM UEU Nina Nurhasanah ST.,MM menegaskan ia merasa yakin ke-35 mahasiswa Universitas Esa Unggul yang lolos di program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 3 pasti merasa sangat senang dan bangga atas pencapaian mereka. Melalui program ini, mahasiswa dapat mengembangkan keterampilannya, memperluas jaringannya, dan berkontribusi untuk pembangunan negaranya. Ini adalah kesempatan besar bagi 35 siswa ini untuk memperluas wawasan mereka dan memberikan dampak positif bagi karir masa depan mereka. Selamat kepada para siswa dan semoga sukses untuk mereka di masa depan!

Kemudian, dari 35 Mahasiswa Esa unggul yang lolos untuk mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka angkatan 3 tahun 2023, terdapat 3 mahasiswa dari Fakultas Teknik dengan Prodi Teknik Industri, yaitu Muhamad Hafidz Yusron Dimyati – Universitas Negeri Makassar, Melisa Elyani – Universitas Hasanuddin, dan Melisa Elyani – Universitas Hasanuddin.

Selamat untuk para mahasiswa yang berhasil lolos dan semoga dapat menjadi contoh untuk rekan-rekan mahasiswa yang lain, dan semoga ini dapat menjadi langkah yang baik untuk masa depan!