Launching Drone License Training Fakultas Teknik UEU

Halo Semuanya!

Kami dengan senang hati mengundang Anda untuk hadir dalam acara peluncuran pelatihan Drone License Training yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Esa Unggul (UEU).

Tema: Peluncuran Drone License Training

Tanggal: Rabu, 27 Maret 2024

Waktu: 13.00 – 14.00 WIB

Tempat: Ruang R811, Gedung A, Kampus Jakarta Universitas Esa Unggul

Acara ini akan menjadi kesempatan istimewa untuk mengenal lebih dalam tentang pelatihan penggunaan drone secara profesional. Pelatihan ini ditujukan untuk para mahasiswa, akademisi, dan profesional yang ingin memperoleh lisensi resmi dalam mengoperasikan drone.

Kami juga sangat bangga untuk menghadirkan pembicara spesial, Jonathan Lim, CEO Indonesia Operation. Jonathan akan berbagi wawasan dan pengalaman tentang pentingnya penggunaan drone dalam berbagai bidang, serta potensi karier di industri ini.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memperluas pengetahuan dan keterampilan Anda dalam penggunaan drone!

Terima kasih atas perhatiannya, dan kami nantikan kehadiran Anda!