Acara Ceremonial Penandatanganan PKS IA dan Seminar Fakultas Teknik UEU dengan PT Kencana

Loading Events

Halo, Mahasiswa Esa Unggul!

Kami dengan bangga mengundang Anda untuk bergabung dalam acara Ceremonial Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dan Seminar yang diadakan oleh Fakultas Teknik Universitas Esa Unggul (UEU) bersama PT Kencana.

Tema: Membangun Masa Depan Konstruksi Baja

Tanggal: Rabu, 27 Maret 2024

Waktu: 09.00 – 13.00 WIB

Tempat: Ruang R811, Gedung A, Kampus Jakarta Universitas Esa Unggul

Acara ini akan menjadi forum yang sangat berharga untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam industri konstruksi baja. Anda akan mendapatkan wawasan yang mendalam tentang tren terbaru, teknologi mutakhir, dan praktik terbaik dalam membangun masa depan konstruksi baja yang berkelanjutan.

Tidak hanya itu, acara ini juga akan menjadi momentum penting dalam penandatanganan kerja sama yang akan membuka peluang baru bagi pertumbuhan dan pengembangan di bidang ini.

Mari bersama-sama kita menciptakan masa depan yang lebih cerah untuk industri konstruksi baja!

Harap konfirmasi kehadiran Anda melalui tautan berikut: [Link Konfirmasi Kehadiran]

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi panitia

CP: 1. Isma (0812-8121-2361)

2. Annisa (0812-1275-1678)

Terima kasih dan kami tunggu kehadiran Anda!

Salam hangat!!!