Launching Portal Karir Fakultas Teknik UEU dan Ceremonial Penandatanganan PKS

Halo Sahabat Karir!

Kami dengan bangga mengundang Anda untuk merayakan acara istimewa kami: peluncuran Portal Karir Fakultas Teknik UEU dan Ceremonial Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) yang akan dihadiri oleh Pembicara Jonathan Yohanes, CEO Business Development Associate.

Tema: Launching Portal Karir & Ceremonial PKS

Tanggal: Rabu, 27 Maret 2024

Waktu: 14.00 – 16.00 WIB

Tempat: Ruang R811, Gedung A, Kampus Jakarta Universitas Esa Unggul

Acara ini akan menjadi momentum penting dalam memperkenalkan Portal Karir baru kami yang bertujuan untuk membantu para mahasiswa Fakultas Teknik UEU dalam mencari kesempatan karir yang sesuai dengan minat dan keahlian mereka. Dengan Portal Karir ini, diharapkan akan semakin banyak kesempatan magang, kerja sama proyek, dan penempatan kerja yang terbuka bagi para mahasiswa.

Selain itu, kami akan mengadakan acara ceremonial penandatanganan PKS dengan Jonathan Yohanes, CEO Business Development Associate, yang akan memberikan wawasan berharga tentang perkembangan terbaru di dunia bisnis dan industri.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan informasi berharga dan membangun jaringan dengan para profesional di industri!

Terima kasih atas perhatiannya, dan kami nantikan kehadiran Anda!