Dokumentasi Kegiatan Foto Bersama

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul (UEU) kembali menggelar wisuda bagi 1548 wisudawan secara tatap muka.

Mereka dilantik dan dikukuhkan oleh Rektor Universitas Esa Unggul, Dr.Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA, IPU. Kegiatan wisuda tersebut dilaksanakan selama dua hari yakni 5-6 Oktober 2022, di Ballroom Hotel Pullman, Jakarta.

Tampak 2 wisudawan Fakultas Teknik Universitas Esa Unggul mengisi acara Antara lain, Fahmi Dwi Riski SPWK yang membacakan janji wisuda dan merupakan lulusan terbaik dari Jurusan Perencanaan wilayah dan kota.

Faustina, Wisudawati Fakultas Teknik

Dan persembahan lagu yang dibawakan oleh Faustina MCL Soro SPWK, ia merupakan juara Cover Lagu Daerah dan wisudawan dari Fakultas Teknik Wilayah dan kota. Keduanya merupakan Wisudawan dari Fakultas Teknik Program studi Perencanaan wilayah & Kota.

Sementara itu, Rektor Universitas Esa Unggul yang juga hadir memberikan sambutan terlebih dahulu serta memberikan ucapan selamat kepada para wisudawan yang telah menempuh pendidikan dan dapat di wisuda pada hari ini.

Dirinya pun berpesan agar para wisudawan terus berusaha menjaga dan meningkatkan nama baik serta reputasi Universitas Esa Unggul setelah mereka dikukuhkan dan dilantik dari UEU. Selamat dan sukses para wisudawan Fakultas Teknik Universitas Esa Unggul.