Suasana Saat Pemilihan Duta

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul (UEU) kampus Tangerang menggelar pemilihan Duta Kampus Periode 2022-2023 yang dilaksanakan pada Rabu, 3 Agustus 2022. Setelah rangkaian seleksi Duta Kampus yang diadakan sejak bulan Juni 2022, dari 30 peserta yang lolos grand final, terpilih 12 mahasiswa terbaik sebagai Duta Kampus Esa Unggul Tangerang.

Direktur UEU Kampus Tangerang, Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME mengatakan pemilihan duta Kampus ini  bertujuan untuk menjaring mahasiswa berprestasi untuk menjadi Duta Kampus sebagai ikon dalam setiap kegiatan promosi UEU Kampus Tangerang.

“Duta kampus menjadi semacam pembawa pesan dan pemberi informasi terkait kampus kepada seluruh masyarakat dan juga Sivitas Esa Unggul, dipilihnya para mahasiswa agar mereka mendapatkan pengalaman baru menjadi duta,” terangnya.

Saat Pemberian Plakat

Menurut Dihin, Diadakannya kontes Duta UEU Tangerang 2022 ini sangatlah penting sebagai representatif kampus serta memiliki fungsi branding dalam memperkenalkan khazanah segala kegiatan yang diselenggarakan oleh Universitas Esa Unggul Kampus Kebon Jeruk.

“Kita berharap Duta Kampus ini menjadi tempat berkreasi dan menjadi branding kampus Tangerang di Masyarakat,” tutupnya.

Acara puncak pemilihan Duta Kampus berlangsung meriah dan penuh semarak, dengan penampilan dari UKM Tari, Taekwondo, hingga penampilan akustik dari mahasiswa Esa Unggul Tangerang.  Sekali lagi, selamat kepada 12 mahasiswa terpilih sebagai Duta Kampus Esa Unggul Tangerang periode 2022-2023.