Tim Mahasiswa Esa Unggul

Esaunggul.ac.id , Selamat tim mahasiswa Universitas Esa Unggul atas sebuah prestasi yang membanggakan dengan berhasil membawa pulang medali perunggu dalam acara YOUTH NATIONAL SCIENCE FAIR 2023! Youth National Science Fair (YNSF) merupakan ajang adu kemampuan para peneliti muda berusia 13-20 tahun dalam mempresentasikan hasil penelitian yang telah dilakukan.

Tujuannya untuk Menjadi wadah bagi siswa untuk mengevaluasi karya yang mereka miliki dan Meningkatkan kemampuan mengembangkan ide-ide kreatif dalam dunia ilmu pengetahuan. Dengan diikuti dari tim mahasiswa dari seluruh Indonesia, dengan kerja keras mahasiswa dan atas binaan ibu Laili Fuji Widyawati ST,MT berhasil meraih mendali perunggu/tiga terbaik dari 80 tim yang berasal dari suluruh Indonesia.

Selamat kepada:

1. Ananda Zulkifli dari Teknik industri
  2. Zumiyanuran Habibi dari Jurusan hukum
  3. Prasasti cahyaningtyas dari Jurusan hukum
  4. Muhammad Noval Rais dari Teknik informatika
  5. Alyana marsyanda dari Jurusan hukum

Besar harapan kepada mahasiswa Universitas Esa Unggul untuk tetap bersama-sama berjuang mengukir prestasi yang membanggakan.