Mahasiswa Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Gempa Cianjur

Esaunggul.ac.id, Mahasiswa Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang gelar “Konser Amal Peduli Gempa Cianjur. Belum lama ini gempa bumi mengguncang wilayah Cianjur dan sekitarnya, yang guncangannya dirasakan hingga ke Jakarta & Tangerang. Ratusan korban meninggal dunia akibat gempa tersebut, ratusan lainnya luka-luka, dan ribuan warga Cianjur kini terpaksa mengungsi karena rumahnya hancur dan rusak akibat gempa.

Yuk teman-teman, kita ringankan sedikit beban saudara-saudara kita yang terkena musibah. Salurkan donasi & bantuanmu dalam bentuk uang atau pakaian layak pakai dan bahan makanan. Salurkan bantuan kalian melalui kegiatan “Konser Amal Peduli Gempa Cianjur” UEU Kampus Tangerang pada tanggal 30 November 2022 s/d 2 Desember 2022 di lobby utama Kampus Tangerang.

Partisipasi kita sangatlah berarti. Bukan seberapa banyak kita berdonasi, melainkan seberapa tulus kita berempati.