Assalamualaikum Wr.Wb

BERSATU MELAWAN COVID-19 !
BERBAGI UNTUK MENYELAMATKAN NYAWA SESAMA !

Penyebaran kasus Covid-19 yang semakin meluas tentu membawa kekhawatiran bagi kita semua. Tak heran bahkan kantor-kantor besar pun turut mengimbau karyawannya untuk bekerja dari rumah agar meminimalisir penyebaran.

Tetapi, bagaimana dengan nasib para pekerja medis di rumah sakit dan fasilitas kesehatan lainnya? Para pekerja kemanusiaan yang terjun membagikan kebutuhan pencegahan virus? Atau warga yang sulit mendapat kebutuhan pencegahan?
Sayangnya, karena banyaknya kebutuhan masyarakat terhadap masker, hand sanitizer, sabun pencuci tangan, cairan disinfektan juga alat perlindungan diri jumlahnya sangat terbatas saat ini. Belum lagi bagi masyarakat yang membutuhkan, hal ini bahkan sulit mereka miliki.

Untuk itu, Badan Eksekutif Mahasiswa-Fakultas Teknik (BEM-FT) Universitas Esa Unggul membuka donasi dalam melawan COVID-19, sebagai bentuk gerakan kemanusiaan untuk saudara kita.

Donasi kamu akan sangat membantu mereka yang membutuhkan, yuk mari berdonasi :

BRI 109801005737507 A.n Ade Arianto
BCA 6580047171 A.n Dimas Bagaskara Putra