Mahasiswi peraih Medali Emas UEU

Esaunggul.ac.id, Kabar membanggakan kembali datang dari mahasiswa Universitas Esa Unggul, kali ini, mahasiswi Jurusan Perencanaan Wilayah dan Kota, Fakultas Teknik Universitas Esa Unggul, Chrisalis Patricia Leunufna berhasil mendapatkan medali emas di ajang Kompetisi Inovasi Sains Madrasah (KISAH) Bidang Geografi, Tingkat Mahasiswa se- Indonesia.
Dalam keterangan yang dihimpun oleh esaunggul.ac.id, Chrisalis mengungkapkan kegembiraanya saat mengetahui dirinya berhasil mendapatkan medali emas di ajang tersebut, apalagi kompetisi ini diikuti sejumlah mahasiswa dari perguruan tinggi seluruh Indonesia.
“Sangat senang karena mampu membanggakan nama kampus Esa Unggul di ajang sains nasional, dan kompetisi ini juga diikuti beragam perguruan tinggi dari seluruh daerah Indonesia, dan saya berhasil menyumbangkan medali emas,” tuturnya.

Piagam Penghargaan

Dirinya pun berharap prestasi yang didapatkan oleh dirinya ini mampu menjadi pelecut semangat untuk kembali berprestasi di sejumlah ajang baik skala nasional maupun internasional.

“Mudah-mudahan saya mampu kembali meraih prestasi di ajang sains baik skala nasional maupun internasional tentunya untuk membawa nama harum UEU ke depannya, dan bagi seluruh mahasiswa UEU mudah-mudahan prestasi ini dapat memberikan inspirasi untuk meraih prestasi” tutupnya.

Pada prodi perencanaan wilayah dan kota UEU akan dipelajari tentang bagaimana merencanakan suatu kota dan wilayah, dengan memperhatikan aspek keruangan, ekonomi, sosial masyarakat dan lingkungan alam, untuk mencapai kota yang berdaya-saing dan berkelanjutan di masa depan. Kekhasan program studi PWK, UEU: Perencanaan tata ruang kota dan wilayah Berbasis sistem informasi perencanaan Aplikasi teknologi digital untuk analisis ruang kota dan wilayah.

Akreditasi PWK UEU telah Terakreditasi B (BAN-PT) dan Internationally accredited by ASIC (Accreditation Service for International Schools, Colleges and Universities). Accreditaton No. AS93768/0720.